INGREDIENTS FOR RED SAUCE


آسان ہفتے کی رات دوستانہ سپتیٹی اور گوشت کی چٹنی جو مکمل طور پر شروع سے بنائی گئی ہے۔ اس سادہ اسپگیٹی کی ترکیب کو بنانے کے لیے گراؤنڈ گائے کا گوشت، ترکی، سور کا گوشت، چکن یا میمنے کا استعمال کریں۔ گوشت کی چٹنی کی ترکیب کے ساتھ اسپگیٹی پر جائیں۔ Spaghetti Recipe


BEST SPAGHETTI


اس سپتیٹی کے لیے، ہم اپنی پسندیدہ فوری گوشت کی چٹنی کی ترکیب کی طرف رجوع کرتے ہیں۔ یہ ایک برتن کا استعمال کرتے ہوئے بنایا گیا ہے، انتہائی ذائقہ دار ہے، اور 45 منٹ سے کم وقت میں بنایا جا سکتا ہے۔ سپتیٹی چٹنی بھی آگے بنانے کے لیے بہترین ہے۔ اسے تین دن تک فریج میں رکھا جا سکتا ہے اور تقریباً تین ماہ تک آپ کے فریزر میں رکھا جا سکتا ہے۔ مزید روایتی گوشت کی چٹنی کے لیے، ہماری پسندیدہ بولونیز ترکیب پر ایک نظر ڈالیں۔ Chicken Spaghetti 



SIMPLE SPAGHETTI TRICK



آپ جس سپتیٹی کو پکانے کا ارادہ رکھتے ہیں اس کے پیکیج کی ہدایات دیکھیں۔ باکس پر، "ال-ڈینٹے" کے لیے پکانے کا تخمینہ وقت ہونا چاہیے، جس کا مطلب ہے کہ پاستا نرم ہو گا، لیکن میٹھا نہیں۔ اس میں ابھی بھی تھوڑا سا کاٹنا پڑے گا، جو بالکل درست ہے۔

جب آپ کو کھانا پکانے کا تجویز کردہ وقت معلوم ہو تو اس سے ایک منٹ یا اس سے پہلے ٹائمر سیٹ کریں۔ لہذا اگر باکس 10 منٹ کا مشورہ دیتا ہے، تو 8 منٹ کے لیے ٹائمر سیٹ کریں۔

اس طرح، 8 منٹ کے نشان پر، آپ اس بات کو یقینی بنانے کے لیے اسپگیٹی کو چیک کر سکتے ہیں کہ یہ پہلے سے ہی نہیں ہوا ہے۔ باکس ڈائریکشنز ایک مددگار گائیڈ ہیں، لیکن پاستا کو جلد چیک کرنا ہمیشہ اچھا خیال ہے!

آپ جس سپتیٹی کو پکانے کا ارادہ رکھتے ہیں اس کے پیکیج کی ہدایات دیکھیں۔ باکس پر، "ال-ڈینٹے" کے لیے پکانے کا تخمینہ وقت ہونا چاہیے، جس کا مطلب ہے کہ پاستا نرم ہو گا، لیکن میٹھا نہیں۔ اس میں ابھی بھی تھوڑا سا کاٹنا پڑے گا، جو بالکل درست ہے۔

جب آپ کو کھانا پکانے کا تجویز کردہ وقت معلوم ہو تو اس سے ایک منٹ یا اس سے پہلے ٹائمر سیٹ کریں۔ لہذا اگر باکس 10 منٹ کا مشورہ دیتا ہے، تو 8 منٹ کے لیے ٹائمر سیٹ کریں۔

اسپگیٹی کو نمکین پانی میں پکائیں۔ پانی کا ذائقہ نمکین ہونا چاہئے۔ اس موسم میں پاستا پکتا ہے اور بہترین چکھنے والے پاستا کے لیے ضروری ہے۔

پکی ہوئی اسپگیٹی کو ذائقہ دار چٹنی کے ساتھ ٹاس کریں — جیسے ہمارے گھر کی بنی ہوئی سپتیٹی چٹنی۔ پاستا کے اوپر صرف چٹنی کا چمچ نہ لگائیں۔

سپتیٹی کی مزید ترکیبوں کے لیے، اس بیکڈ اسپگیٹی کو دیکھیں جو لسگنا سے ملتی جلتی ہے، لیکن آسان ہے اور اگر آپ کو سبزی پسند ہے تو ہماری آسان ویجی سپتیٹی آزمائیں۔

پاستا اور چٹنی کو ایک ساتھ پھینکنے سے، پاستا چٹنی میں موجود کچھ ذائقوں کو جذب کرنے لگتا ہے۔ یہ صرف اس طرح بہتر ذائقہ ہے. HomeMade Spaghetti 

اگر آپ اپنی ڈش میں کاربوہائیڈریٹس کو کم کرنا چاہتے ہیں تو آدھا یا پورا پاستا زچینی نوڈلز کے ساتھ تبدیل کریں۔ زچینی نوڈلس پاستا کی ہماری ترکیب یہ ہے۔ Pasta. Chicken

ADD IN PASTA WATER



ہم اپنے پاستا کے پانی میں بہت زیادہ نمک ڈالتے ہیں (اس سے پاستا کا ذائقہ مزیدار ہوتا ہے)۔ ہر 4 کوارٹ (16 کپ) پانی میں، ہم تقریباً ایک کھانے کا چمچ نمک ڈالتے ہیں۔ یہ 1 پاؤنڈ پاستا پکانے کے لیے بہترین ہے۔


PASTA EASY RECIPE



یہ ایزی بیکڈ اسپگیٹی ایک سادہ ٹماٹر کے گوشت کی چٹنی، اسپگیٹی، پنیر اور کریمی پیسٹو لیئر کو یکجا کرتی ہے۔

ہمارے قارئین نے کہا ہے کہ ہماری میٹی لاسگنا ریسیپی اب تک کی سب سے بہترین ہے۔ ہم گائے کا گوشت، ساسیج اور گھر کی چٹنی کو یکجا کرتے ہیں۔

اس Easy Fettuccine Alfredo میں مکھن اور پرمیسن پنیر، پکا ہوا ساسیج، اور ہلکی مرجھائی ہوئی پالک سے بنی ریشمی ہموار چٹنی شامل ہے۔

اسپگیٹی کو ہلکا لینے کے لیے، ہماری فریش ویجی اسپگیٹی آزمائیں۔ چٹنی سادہ، سبزی خور ہے، اور شروع سے 100% بنائی گئی ہے۔ گوشت کی چٹنی کے ساتھ ویک نائٹ اسپگیٹی
گوشت کی چٹنی کے ساتھ ہماری پسندیدہ ویک نائٹ فرینڈلی سپتیٹی ترکیب جو مکمل طور پر شروع سے بنائی گئی ہے۔ اس سادہ اسپگیٹی کو بنانے کے لیے گراؤنڈ گائے کا گوشت، ترکی، سور کا گوشت، چکن یا میمنے کا استعمال کریں۔

5 کپ چٹنی اور تقریباً 6 سرونگ بناتا ہے۔


NEED TO MORE


  • اسپگیٹی اور گوشت کی چٹنی
  • 1 پاؤنڈ دبلا پتلا گوشت جیسے گائے کا گوشت، ترکی، چکن یا بھیڑ کا بچہ

  • 3 کھانے کے چمچ زیتون کا تیل

  • 1 کپ (130 گرام) کٹی پیاز

  • 3 لہسن کے لونگ، کٹے ہوئے (1 کھانے کا چمچ)

  • 2 کھانے کے چمچ ٹماٹر کا پیسٹ

  • 1/2 چائے کا چمچ خشک اوریگانو

  • 1 کپ پانی، شوربہ یا خشک سرخ شراب

  • 1 (28-اونس) ٹماٹر کو کچل سکتے ہیں۔

  • نمک اور تازہ پسی ہوئی کالی مرچ

  • مٹھی بھر تازہ تلسی کے پتے، نیز خدمت کے لیے مزید

  • 12 اونس خشک سپتیٹی یا پسندیدہ پاستا شکل

  • 1/2 کپ کٹا ہوا پرمیسن پنیر

  • اختیاری اجزاء، نوٹس دیکھیں
  • 2 سے 3 چائے کے چمچ فش سوس

  • 3 سے 4 اینکووی فلٹس، ان کے کچھ تیل کے ساتھ کیما بنایا ہوا یا اینکووی پیسٹ استعمال کریں۔

  • چٹکی بھر چینی
  • پرمیسن کے ایک پچر سے 1 بچا ہوا چھلکا

MAKE A SAUCE.


ایک بڑے برتن میں تیل کو درمیانی آنچ پر گرم کریں (ہم ڈچ اوون استعمال کرتے ہیں)۔ گوشت شامل کریں اور بھوری ہونے تک پکائیں، تقریباً 8 منٹ۔ جیسے ہی گوشت پکتا ہے، لکڑی کے چمچ کا استعمال کرکے اسے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں توڑ دیں۔

پیاز شامل کریں اور پکائیں، ہر ایک بار ہلاتے رہیں، نرم ہونے تک، تقریباً 5 منٹ۔

لہسن، ٹماٹر کا پیسٹ، اوریگانو، اور لال مرچ کے فلیکس میں ہلائیں اور تقریباً 1 منٹ تک مسلسل ہلاتے رہیں۔

پانی میں ڈالیں اور برتن کے نیچے پھنسے ہوئے گوشت یا پیاز کے کسی بھی ٹکڑے کو کھرچنے کے لیے لکڑی کے چمچ کا استعمال کریں۔ ٹماٹر، 3/4 چائے کا چمچ نمک، اور ایک چٹکی بھر کالی مرچ ڈال کر ہلائیں۔ چٹنی کو ہلکی آنچ پر لائیں۔ 25 منٹ تک ہلکی آنچ پر، بے پردہ، پکائیں۔ جیسے ہی یہ پکتا ہے، چٹنی کو چند بار ہلائیں اور چکھیں تاکہ آپ اس کے مطابق مسالا ایڈجسٹ کر سکیں (تجاویز کے لیے نوٹس دیکھیں)۔

اسپگیٹی پکائیں
چٹنی پکانے سے تقریباً 15 منٹ پہلے، نمکین پانی کا ایک بڑا برتن ابالیں، اور پھر پاستا کو پیکیج کی ہدایات کے مطابق پکائیں، لیکن کھانا پکانے کے تجویز کردہ وقت سے ایک یا دو منٹ پہلے عطیہ کی جانچ کریں۔

ختم کرنے کے لئے
چٹنی کو آنچ سے اتاریں، اور پھر تلسی میں ہلائیں۔ پکے ہوئے پاستا میں ڈالیں، اور پھر ایک منٹ کے لیے چھوڑ دیں تاکہ پاستا کچھ چٹنی جذب کر لے۔ دوبارہ ٹاس کریں، اور پھر اوپر پرمیسن چھڑک کر سرو کریں۔

RECIPE TIPS

ذخیرہ کرنا/بعد ازاں: گوشت کی چٹنی پہلے سے بنائی جا سکتی ہے اور اسے آپ کے فریج میں 3 دن تک اور آپ کے فریزر میں تقریباً تین ماہ تک رہنا چاہیے۔
اگر چٹنی کا ذائقہ ختم نہیں ہوتا ہے، تو آپ کو شاید تھوڑا سا زیادہ نمک کی ضرورت ہوگی۔
اگر چٹنی بہت تیزابیت والی ہے تو، ایک چٹکی چینی یہ کام کرے گی۔
اگر چٹنی ذائقہ کے لحاظ سے ہلکی محسوس ہوتی ہے تو، مچھلی کی چٹنی کے چند ڈیشز یا چند کیما بنایا ہوا اینکووی یا اینچووی پیسٹ شامل کرنے کے بارے میں سوچیں (دونوں ایک بھرپور، لذیذ ذائقہ شامل کرتے ہیں)۔
ٹماٹروں کو شامل کرنے کے ساتھ ہی چٹنی میں پرمیسن ویج کا بچا ہوا چھلکا شامل کرنے سے بھرپور اور اضافی ذائقہ آتا ہے۔ یہ پوری طرح نہیں پگھلے گا، بس جو کچھ بچا ہے اسے پیش کرنے سے پہلے نکال دیں۔
غذائیت کے حقائق: ذیل میں فراہم کردہ غذائیت کے حقائق تخمینہ ہیں۔ ہم نے تخمینی قدروں کا حساب لگانے کے لیے USDA ڈیٹا بیس کا استعمال کیا ہے۔

غذائیت فی سرونگ: سرونگ کا سائز 1/6 نسخہ / کیلوریز 486 / کل چکنائی 16.7 گرام / سیر شدہ چربی 4 گرام / کولیسٹرول 58.1 ملی گرام / سوڈیم 977.4 ملی گرام / کاربوہائیڈریٹ 58.2 گرام / غذائی ریشہ / 4.7 گرام مقدار میں 4.7 گرام وزن
مصنف: ایڈم اور جوآن گیلاگھر


Chicken Spaghetti Recipe Kese Banaye Full Spicy ~ Newz Right